Три сына выросли, покинули родительский дом, и стали жить самостоятельно, работая и процветая. Однажды они собрались вместе, и стали обсуждать подарки, которые они смогли дать своей пожилой матери.

Первый сын сказал: «Я построил большой дом для нашей мамы».

Второй сын сказал: «А я послал ей «Мерседес» с водителем».

Третий сын улыбнулся и сказал: «А я вас всех переплюнул. Вы помните, как мама с удовольствием читала Библию? И вы знаете, что она уже плохо видит. Так я послал ей замечательного попугая, который знает наизусть всю Библию. Его обучали старейшины в церкви 12 лет. Он единственный в своем роде. Маме достаточно просто сказать название главы и стиха, и попугай продекламирует его.»

Вскоре после этого, мама отправила благодарственные письма сыновьям.

«Милтон», — написала она старшему сыну, — «дом, который ты построил для меня такой огромный. Я живу только в одной комнате, а должна убирать весь дом. Это так неудобно для меня»

«Геральд», — написала она среднему сыну, — «я слишком стара, чтобы много путешествовать. Мое зрение уже не то, что раньше. Я провожу большую часть времени дома, поэтому я редко пользуюсь «Мерседесом», который ты мне подарил.

«Дорогой Дональд», — написала она младшему сыну, — «ты всегда знал, что ваша мама любит больше всего. Курица была очень вкусной!»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments