Мужчина звонит в компанию и заказывает программу для похудения «10 кг за 5 дней».

На следующий день раздается стук в дверь и перед ним стоит сексапильная, спортивная, 19-летняя красотка, на которой нет ничего кроме кроссовок Nike и таблички на шеи. Она представилась в качестве представителя компании, предлагающую программу похудения. На табличке было написано: «Если Вы сможете поймать меня, вы сможете взять меня.»

Не раздумывая, он помчался за ней. Пробежав несколько миль, пыхтя и задыхаясь, он наконец сдается. Та же девушка появляется в течение следующих четырех дней и то же самое происходит. На пятый день он взвешивается и с радостью обнаруживает, что он потерял 10 килограмм, как и обещали.

Он звонит в компанию и заказывает курс «20 кг за 5 дней». На следующий день раздается стук в дверь и там стоит самая потрясающая, красивая, сексуальная женщина, которую он когда-либо видел в своей жизни. На ней нет ничего, кроме кроссовок Reebook и таблички на шее: «Если вы поймаете меня, то Вы можете взять меня». Ну, он вышел за ней и помчался, словно ветер. Но девушка была в отличной форме и все, что он делал, было безуспешно. Так что ближайшие четыре дня, все повторялось, но он становился все худее и худее.

К его радости, на пятый день, когда он взвесился, то обнаружил, что он потерял еще 20 кг, как и обещали. Он решает пойти Ва-Банк и звонит в компанию и заказывает программу «50 кг за 7 дней».

«Вы уверены?» — спрашивает представитель по телефону. «Это наша самая жесткая программа».

«Абсолютно», — он отвечает, — «Я не чувствовал себя так хорошо уже многие годы.»

На следующий день раздается стук в дверь, и когда он открывает, то видит огромного мускулистого парня, который стоит там, в неглиже и единственное, что на нем есть это розовые кроссовки, а на шее табличка с надписью: «Если я поймаю тебя, то ты мой».

Он потерял 63 килограмма на этой неделе…

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments