Одна 85-летняя семейная пара, которая прожила в браке почти 60 лет, погибает в автокатастрофе. Они были в добром здравии последние десять лет, благодаря их интересу к здоровой пищи и физическим упражнениям. Когда они добрались до врат рая, Святой Петр отвел их в особняк, в котором было множество спален, красивая кухня, ванная комната и джакузи.

Когда они осмотрелись вокруг, старик спросил Святого Петра, сколько все это будет стоить.

«Это бесплатно», — ответил Святой Петр, — «Это же небеса».

Далее они вышли на задний двор, и обнаружили там отличное поле для гольфа, на котором они могли играть хоть каждый день. Старик спросил: «И сколько стоит взнос, чтобы играть на этом поле?»

Святой Петр ответил: «Это рай, ты можешь играть здесь бесплатно».

Далее они пошли в клуб, и увидели роскошный «шведский стол», на котором были самые различные блюда. «Сколько стоит здесь поесть?» — спросил старик. «Разве ты еще не понял? Это небеса, здесь все бесплатно!», — ответил Святой Петр с некоторым раздражением.

«А где столы с едой, у которой низкое содержание жиров и низкий уровень холестерина?», — робко спросил старик.

Святой Петр ответил: «Это лучший момент — вы можете есть столько, сколько вам нравится, что вам нравится, и вы никогда не потолстеете и никогда не заболеете. Это же небеса».

Старик сбросил свою шляпу и начал в гневе ее топтать, а потом дико закричал. Святой Петр и его жена пытались его успокоить, и спросили, что случилось.

Старик посмотрел на жену и сказал:

«Это все твоя вина! Если бы не твои проклятые отруби, я был бы здесь на десять лет раньше!»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments