Несколько лет назад появился первокурсник, который попал в класс профессора-атеиста. Он был христианином и слышал рассказы об этом профессоре. Парень всегда боялся встречи с этим профессором.

Но в течение 3 месяцев в этом семестре он каждый вечер молился, чтобы у него хватило смелости встать независимо от того, что скажет профессор. Он надеялся, что он не скажет ничего такого, что сможет разрушить его веру. Наконец настал этот день. Профессор сказал: «Есть ли здесь кто-то, кто все еще верит в Бога, встаньте!» Профессор и класс из 300 человек смотрели на него, потрясенные, когда он встал. Профессор крикнул: «Ты свободен! Если бы Бог существовал, он мог бы не допустить, чтобы этот кусочек мела разбился, когда он упадет на пол!»

Он бросил мел, но, он выскользнул из его пальцев, скатился по манжету на рубашку, затем на штаны, туфли… Когда он упал на пол, он не сломался.

Челюсть профессора упала, когда он уставился на мел. Он посмотрел на молодого человека, а затем выбежал из лекционного зала. Молодой человек, встал, пошел в переднюю часть аудитории и поделился своей верой в Иисуса. 300 учеников остались и слушали, его рассказы о Божьей любви к ним и о его силе через Иисуса.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments