Вот, что происходит с нашим обществом!

Эта девушка опубликовала в социальных сетях свою фотографию в том же платье, в котором она была во время инцидента, который произошел с ней в школе. К этому фото она сделала следующий пост.

Сегодня я ждала в очереди свой обед в столовой, когда группа мальчиков начала указывать лазером на мою грудь. На мгновение я попыталась их игнорировать. Я была одета в короткое платье, а грудь у меня немного больше, чем у большинства девочек, поэтому в платье с вырезом она более заметна.

Я не обращала на них внимания. Затем они начали обсуждать меня и мой наряд, говоря очень неуместные вещи о том, что они хотели сделать со мной, и продолжали указывать на меня лазером. Я бросила все и подошла к ним. Я начала спокойно и вежливо говорить: «Как вы смеете относиться ко мне так, как будто я «кусок мяса», который просто стоит там, чтобы вы могли смотреть на него. Вам должно быть стыдно, что вы действуете так, будто я всего лишь ходячая пара sиsек. Это воплощение женоненавистничества».

Они долго смотрели на меня, некоторые из них пытались сдержать смех, когда парень, который держал лазерную указку встал, протянул руки и, извиняясь за свои действия, предложил обнять меня. Казалось, он действительно искренне извинился, поэтому я кивнула в знак согласия.

Когда он обнял меня, то сразу же схватил за з@дницу. Я оттолкнула его и УДАРИЛА.

Я больше не могла сдерживать свой грязный язык — я была разъярена. Я ругалась, кричала, устраивая сцену. Все начали сходиться к нам.

Я продолжала и продолжала, объясняя, почему культура изнасилования продолжает существовать из-за таких вот действий, и я считаю, что тот, кто обнял меня, обидел, когда он обозвал меня кучей ругательств. Конечно, я продолжал разглагольствовать. Я не могу терпеть, когда люди оскорбляют меня таким унизительным способом.

Я сказала этому парня, что то, как он себя повел, не имеете ничего общего с поступком настоящего мужчины. Затем он попытался ударить меня.

Он схватил меня за руку одной рукой, поднял другую, предполагаю, чтобы ударить меня в лицо, поэтому я немедленно подняла руку и ударила его в нос.

В этот момент охрана и учителя остановили нас, но я все еще кричала на него, и он тоже кричал на меня. Когда учителя, наконец, вытащили меня из кафетерия, они сразу же начали обвинять меня. «Ты должна была проигнорировать его».

Да, возможно, я могла бы, но когда я вначале подошла к ним, я вела себя прилично. Затем он sексуально преследовал меня. Они продолжали отклонять всю ситуацию, поскольку «мальчики – это мальчики», поэтому я сразу же ответила: «Ну, тогда девочки  — это девочки». На что они немедленно покачали головами и рассмеялись надо мной. Тогда один из охранников имел наглость повернуться и сказать мне: «Может, тебе не следовало носить такой вызывающий наряд?»

Я потерялась. Я начала кричать на этого человека, кричать на него, из-за того, что он снова объективировал мое тело, как будто это какая-то з@дница, которая должна быть закрыта во все времена, потому что мужчины не несут ответственности за контроль над собой.

Наконец, когда они поняли, как я расстроилась, они сразу же извинились, но они все равно не собирались наказывать этих парней за sексуальное издевательство надо мной, поскольку они все еще верили, что я сама в этом виновата. Однако они решили не наказывать меня за то, что я ударила его, потому что они знали, что я не собираюсь это просто так оставить. Мне никогда не было так гадко. Это нелепо. Опять же, эти иди0ты избежали наказание за жестокое обращение с женщинами, а жертва обвиняется в непристойном поведении, а учителя просто решили не предпринимать никаких дальнейших действий.

Они даже не просили меня написать заявление. Когда я поговорил с моим учителем об этом, то она сопроводила меня в офис охраны и защищала меня, пока не прибыла полиция. Затем я написала заявление в полицию, и теперь они собираются позаботиться об этой ситуации.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments