Шайенн Рей Оуэнсби растет в неполной семье — после развода родителей она осталась с мамой. Раньше папа каждые выходные забирал девочку к себе домой. Но однажды, когда в очередной раз с ним оставили 8-месячного ребенка, случилось страшное. Буквально через час маме Шайенн сообщили, что ее ребенок доставлен в больницу в предсмертном состоянии.

Оказалось, что у папы девочка начала плакать. Он очень рассердился и, пытаясь успокоить ребенка, стал со всей силы трясти ее. Шайенн после такого перестала не только кричать, но и дышать… Девочке повезло, что ее непутевый отец сразу же вызвал скорую, иначе она бы не выжила…

28

Когда медики приехали, состояние ребенка было критическим. Из-за перелома основания черепа началось сильное кровоизлияние в мозг. Без промедлений малышку повезли в клинику, где доктора вскрыли ей черепную коробку.

36

Спасти жизнь девочке было нелегко, и маму девочки готовили к худшему варианту. Но Шайенн всеми силами боролась за жизнь. И вот после нескольких операций ее выписали из клиники.

46

Мама со слезами вспоминает, что когда увидела свою дочь в больнице всю в бинтах, ее сердце сжалось от боли и безысходности. Ей оставалось только молиться Богу, чтобы операции прошли успешно.

Она никак не могла поверить, что когда-то любимый ею человек, друг со школы и первая любовь сделал такое с их общим ребенком. «Мир будто рухнул, и время остановилось…», — говорит Эми.

65

Когда Джеймса, отца Шайенн, арестовали, он не стал отрицать свою вину. Если бы девочку не удалось спасти, его ждали бы 20 лет в местах лишения свободы. Но так как состояние девочки улучшилось, судьи приговорили его к 10 годам тюремного заключения.

73

Сейчас Шайенн уже исполнилось 3 года. По этой милой девочке даже не скажешь, что ей приходится бороться за свою жизнь. Лечение малышки продолжается до сих пор, но вряд ли у нее получится владеть правой стороной своего тела. Несмотря на это девочка находится в безопасности, радует маму и излучает позитив.

83

Пусть эта история станет ценным уроком для каждого из нас. Не забудьте рассказать о случае с Шайенн своим друзьям, и помните, что любая вспышка гнева, ярости и раздражения может серьезно испортить жизнь как вам, так и окружающим вас людям.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments