Когда адвокат большого города представлял железную дорогу в иске, поданном хозяином старого ранчо, произошло вот что. Призовой бык фермера пропал на участке, через который проходила железная дорога.

Фермер подал в суд, чтобы ему заплатили справедливую стоимость быка. Это дело должно было быть рассмотрено мировым судьей.

Адвокат железной дороги сразу же загнал в угол фермера ранчо, и попытался заставить его урегулировать дело вне суда. Он умеет делать свою работу, поэтому фермер все же согласился взять половину того, что он просил.

После того, как фермер подписал отказ о подаче иска в суд и взял чек, молодой адвокат не смог удержаться от злорадства из-за своего успеха, и сказал ему: «Знаешь, я ненавижу говорить тебе это, старик, но я очень хочу похвастать. Я не мог выиграть это дело в суде. Инженер и кочегар спали в вагоне, когда поезд прошел через ваше ранчо тем утром. У меня не было ни одного свидетеля для дачи показаний. Я блефовал!»

Старый фермер ответил: «Ну, я скажу вам, молодой адвокат, я немного волновался о том, чтобы выиграть это дело сам, потому что этот бык пришел домой сегодня утром…»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments