Семейный ресторан Paul’s — это обычный семейный ресторан в обычном американском городе. Ничего особенного, просто хорошая жареная еда, если это то, к чему призывают ваши вкусы.

Однажды четверо военнослужащих, одетых в камуфляж, пришли на обед. Когда семья из шести человек подошла прямо за ними, они сказали своей официантке, что они хотят заплатить за солдат. Через минуту кто-то другой предложил сделать то же самое. Официантка предложила, чтобы каждый оставил по 20 долларов, и это должно было покрыть их обед.

Затем другой парень подошел к столу солдат и вручил им 50 долларов, поблагодарив их за службу. Когда они закончили трапезу, то поспешили к выходу, но владелец ресторана остановил их и сказал, что он покроет их затраты на чаевые для официантки. Но они сказали, что они уже что-то оставили для нее.

Он пожелал им здоровья, а затем вернулся к столу и с удивлением обнаружил, что они оставили ей те 50 долларов, которые дал им мужчина раньше. Владелец сказал: «Солдаты абсолютно не обращали на них внимания, но они, безусловно, оценили щедрость многих».

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments