Худой больной кот постоянно приходит к окну и смотрел, как живут люди

Рыжий, тощий кот по кличке Пират никогда не знал любви, ласки, тепла

Рыжий кот по кличке Пират никогда не знал любви и ласки, тепла и миски еды.

Всю свою жизнь он прожил под забором, спал то в земле, то в снегу, мерз и как мог добывал себе еду.

Жители деревни гоняли и били его, а он постоянно запрыгивал на окна и заглядывал в них, словно умоляя о том, чтобы его пустили.

Но этого так и не произошло. К счастью, о нем вовремя узнала Екатерина из Самары, которая нашла этому настрадавшемуся котику передержку и принесла к ветеринарам. Проблем было много, но самой главной — глаз, который Пират повредил в неравной борьбе за жизнь. Пришлось оперировать.

Кот перенес все хирургические манипуляции и пошел на поправку. На удивление, он оказался очень ласковым и миролюбивым котом, несмотря на все свое прошлое. К собакам относился спокойно, а еще любил мурлыкать и петь песенки, сидя на коленях у людей.

Вскоре Пират откушался, распушился, а глаз его зажил. Посмотрите, каким плюшевым и милым котиком он стал, побывав в надежных руках Катерины! Можно было искать парню хороших хозяев.

Отсутствие глаза нисколько не мешало Пирату быть игривым и активным, прекрасно ориентироваться в пространстве и точно знать, где его ждет мисочка еды)))

И вот, в трехлетнем возрасте Пират, который никогда не знал, что такое быть домашним, обрел хозяев. Екатерина признается, что малышу очень повезло с людьми, которые стали его семьей, потому что они в нем души не чают и делают все для того, чтобы котик был счастливым!

Источник

Сторифокс
×