Учительница Елена Корнюшонкова

Елена преподавала музыку в школе до тех пор, пока коллеги не застукали ее за откровенной фотосессией прямо в стенах учебного заведения.

3

Фельдшер Татьяна Краева

Девушка снимала себя на фоне пациентов в карете скорой помощи и подписывала фото хэштегами «пьянь», «наотмечался», «на работе» и т.д.

4 5

Медсестра Олеся Кайда

6

Девушку вынудили написать заявление на увольнение по собственному желанию после того, как она опубликовала в Instagram фото обнаженного пациента в бессознательном состоянии.

7

Учительница Ли Энн Артур

8

Женщина вышла из класса во время урока, и один из ее учеников стал просматривать фото на ее телефоне. Мальчик обнаружил там пикантные снимки, за которые Ли Энн и уволили.

9

Судья Ирина Левандовская

10

Целовать, облизовать и нежно обнимать бутылку водки перед камерой оказалось не самой лучшей идеей для служительницы Фемиды.

11 12 13

Повара Иан Джетт и Камерон Боггс

Два сотрудника закусочной со скандалом вылетели с работы после того, как опубликовали фото с замороженной мочой и багетом, на который один из них положил свой пенис.

14

Дарья Пучкова

1

Девушка работала учительницей музыки, но была вынуждена уволиться из-за скандала с фотографиями. Ее снимки посчитали слишком откровенными и вызывающими, даже прозвали «БДСМ-учительницей». Но, несмотря на то, что районный комитет по образованию не разделил мнение возмущенных родителей и директора, Дарья решила уволиться.

2

Секретарь швейцарского парламента Аделин Лафуэн

Девушка делала полуголые фото и дома, и в парламенте… Но ее руководству это, почему то, не понравилось.

15 16

Бортпроводница Татьяна Козленко

19

Молодая стюардесса опубликовала на своей страничке «Вконтакте» этот снимок:

17

И это тут же возмутило блогера Илью Варламова.

18

Хулиганку уволили, но через некоторое время снова взяли на работу, так как ей удалось оправдаться и доказать свой профессионализм.

Это были самые наглядные примеры того, что фотография легко может стать причиной увольнения!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments