У Кевана Чендлера мышечная атрофия, но парень не опускает руки и продолжает наслаждаться жизнью. Он любит путешествовать и часто принимает участие в туристических походах.

Все это стало возможным благодаря его друзьям Филипу Келлеру, Тому Тройеру и Бенджамину Дювалю, которые буквально носят Кевана на руках!

1

Из-за болезни мышцы этого парня совсем не развиты, и весит он не больше 32 кг. Друзья сделали для Кевана специальное приспособление, которое помогает им переносить его во время походов.

3

Благодаря этому Чендлеру удалось побывать даже на спелеоэкскурсии, во время которой друзья прошли огромное количество километров по галереям Мамонтовой пещеры.

4

«Было холодно и сыро, но очень классно! Я никогда раньше не испытывал столько эмоций, как во время этого путешествия!», — рассказывает Кеван.

5

Сейчас молодые люди планируют совершить 19-дневное путешествие по Европе и посетить несколько стран, а также совершить пешую прогулку в Альпах!

6

Однажды Кеван сказал следующее: «У каждого из нас есть свои слабости: физические или моральные. Но можно пережить все что угодно, если рядом будут настоящие друзья!».

Если вы согласны с этими словами, поделитесь статьей с друзьями!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments