Однажды один уважаемый и почтенный миллионер решил на свои честно заработанные деньги построить себе небольшой уютный домик. Ну, не то чтобы домик, а этакий пентхаус! Место выбирал тщательно – вокруг красивый пейзаж, прямая дорожка к местному озеру, тишина и благодать. Единственный минус – близко расположенное кладбище, но оно ограждено большим забором, так что особо жить не мешает.

Однако идиллию испортили местные жители, которые вкрай обнаглели и решили, что имеют полное право расхаживать мимо виллы честнейшего мужчины к водоему, да еще и плескаться там. Как будто озера нашей страны принадлежат народу… В общем, быдло какое-то. Пришлось перекрывать проход шлагбаумом и организовывать охраняемый КПП. Ходить к водоему перестали…

Вот только местные жители не захотели молча смириться – они придумали достойный ответ, из-за чего ночные смены охраны были уволены одна за другой.

БТОЛПП

Нет, они не штурмовали КПП на бронированных автомобилях, не расстреливали его и не пытались сжечь. Все было гораздо тише и убедительней. Каждое утро на вновь окрашенном бетонном ограждении кладбища появлялась одна и та же мистическая надпись: «Федя, мы тебя ждем!».

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments