Несколько лет назад жизнь Даны Вулин изменилась кардинальным образом. 28-летняя австралийка всегда была красивой и привлекательной для мужчин. Именно это и стало ее проклятьем. Одна ревнивая жена чуть не сожгла девушку, потому что решила, что Дана понравилась ее мужу.

Ожоги лица и тела чуть не убили Вулин, но она оказалась сильнее. Женщина гордо перенесла ужасное событие и показала всем как нужно бороться за свое счастье.

Ей сделали множество операций, из-за которых Дана более 2-ух лет проходила в маске. Но совсем недавно на одной из телепередач женщина сказала, что хочет показать свое лицо миру, чтобы все увидели шрамы, которые стали ее частью.

Процесс восстановления лица девушки выглядит поразительно!

Так Дана выглядела до происшествия:

12_1

После новогодней вечеринки, где одна женщина приревновала Дану к своему мужу, австралийка стала получать звонки с угрозами уничтожить ее «хорошенькое личико».

13_2

И вот, пару дней спустя, напичканная наркотиками ревнивица выполнила свое обещание: она облила несчастную спиртом и подожгла. Дана говорит, что даже слышала, как преступница смеялась.

12_3

Ожоги 3 степени сделали девушку неузнаваемой.

12_4

Дана решилась опубликовать в интернете свои фотографии в процессе лечения:

10_5

Девушка говорит, что до этого она очень гордилась своей внешностью.

10_6

Но теперь от ее красоты и след простыл. После операций Дане пришлось носить специальную маску. Женщина признается, что в ней она чувствовала себя никем, странным безликим созданием.

Dana

В таком виде она давала показания в суде, где нападавшую приговорили к 17 годам в местах лишения свободы:

9_8

Но на этом испытания Даны не закончились. У девушки диагностировали рак шейки матки. Но она не собиралась опускать руки. Вулин ждала еще одна операция и длительная реабилитация.

10_9

Но работа над собой и восстановлением тела дала потрясающие результаты. Тогда Дана решилась прийти на телевизионное шоу, чтобы рассказать свою историю и снять маску.

9_10

Она сказала, что не привыкла искать легких путей – именно это помогло ей пережить случившееся. И сегодня она с уверенностью говорит, что стала по-настоящему гордиться собой.

8_11

Сделать свою историю публичной Дана решила не ради славы. Она просто захотела вдохновить других людей на борьбу с трудностями.

7_12

И когда девушка сняла маску, зрители были поражены. Дане удалось вернуть себе не только человеческое лицо, но и былую красоту!

6_13

За новым обликом Даны скрывалась невероятная сила духа, уверенность в своих силах, героизм и целеустремленность.

7_14

Женщина сказала, что она всегда была, есть и будет уверенной в себе и сильной. Это ее выбор, ее осознанное решение.

4_15

Пример Даны Вулин показывает, насколько важно иметь сильный дух и правильный настрой на борьбу с трудностями.

3_16

Сейчас Дана счастлива, потому что получила результаты, которые хотела. Она  каждый день работала над собой и постепенно стала возвращаться к нормальной жизни.

4_17

Надеемся, что старания сильной женщины не пропадут даром, и эта история сможет вдохновить вас! Никогда не опускайте руки и не жалейте себя. Вы способны на многое, и при желании у вас обязательно все получится!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments