Я работал кассиром в книжном магазине за две недели до Рождества. Клиент, которому я помогал был пожилой мужчина с белой бородой и волосами. Он был одет в джинсы с красной кофтой и белыми подтяжками. У него даже были красные кроссовки, тут нечего сказать:.. он похож на Санту в свой выходной день. Пробивая товар, я заметил, что за ним в очереди была маленькая девочка, которая дергала за штанину маму и что-то ей шептала. Когда я закончил с пожилым человеком и пожелал ему счастливого праздника, то обратился к матери и девочке, чтобы помочь им. Тогда мать выложила выбранные книги, повернулась к дочери и сказала: «. Все нормально, дорогая, ты можешь подойти и спросить его.»

Маленькая девочка подошла к мужчине и наступила ему на ногу, чтобы привлечь его внимание. Он повернулся и посмотрел на нее.

Клиент: «Да, дорогая?»

Маленькая девочка: «Простите, сэр …» «она смотрит на свою мать стыдливо, но та поощряет ее, а затем поворачивается назад, и спрашивает: » … вы Санта? »

Клиент улыбается и шепчет:» Да, это я!»

Маленькая девочка: «На самом деле?»Мужчина подзывает свою жену и достает из ее сумочки шоколадную конфету, которую дарит девочке. Это, кажется, убедило ее и тогда она болтает с «Сантой» в то время как его жена разговаривает с матерью и со мной.

Жена Санты: «Все дети спрашивают его об этом, а он так любит видеть как они счастливы, когда он говорит, да. Вот, тогда он и придумал идею, дарить леденцы и одеваться в красное. Это его любимое время года…»

( «Санта» и его новый друг закончили свой разговор и присоединились к нам на кассе.)

Я:  «Санта — ты потрясающий.»(Я получил конфету тоже! С Рождеством!)

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments