Байка ориентирована на мужской контингент. Года 3-4 назад было. Компания — автодилер популярнейшей марки машин. Приезжает клиент на джипе, пробег около 20000 км. Ругается. «Вы чо мне подсунули? За такие деньги — и печка не греет? Замерз в машине»…
Начинаем разбираться. Гарантия — вещь сурьезная. Через некоторое время механик, который искал причину, приносит с полведра… собачьего корма
Педигри-пал. Оказывается, хозяин машины занимается торговлей этим ценным продуктом, и несколько мешков стоят в гараже, а крысы, эти вездесущие твари, прогрызли мешок, и каким-то образом натаскали себе на зиму запасов (в любом автомобиле есть щели, через которые такая живность может попасть внутрь отопителя салона).
Ладно, хозяин платит деньги (и немалые — чтобы вычистить отопитель, нужно снять полностью и поставить на место всю переднюю панель, два дня работы, но человек понимает — вины производителя нет). Печка греет, клиент доволен, уезжает.
Проходит две недели. Приезжает снова. «Парни, я ничего плохого сказать не хочу. Но теперь машина НЕ ЕДЕТ! Я даю полный газ, а она — еле-еле…
Вы чего там наколдовали? »
Не буду томить читателя. Еще треть ведра Педигри-пала мы вытащили из корпуса воздушного фильтра…

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments