Это была обычная поездка в магазин для Тиа Уизерс и двух ее детей. После того, как Тиа вернулась в свой грузовик после покупок, она заметила возле соседней машины женщину с маленьким мальчиком, которая произнесла слова «Помоги мне. Нас похитили». Тиа была в шоке, затем мужчин из этой машины, сказал ей, чтобы она села в машину. Когда они это сделали, Тиа сделала что-то очень смелое. Она выехала на дорогу и заблокировала машину. Но водитель начал таранить грузовик. Поскольку Тиа была с детьми, она отъехала и позволила мужчине уйти. Но она не была уверена. Она последовала за ним и сразу же позвонила по телефону 911 и дала операторам свое местоположение, направление и его номерной знак.

Через несколько миль полиция догнала этого человека, когда Тиа последовала за ним, но осталась на безопасном расстоянии. Когда он оказался в ловушке, мужчина остановил машину и побежал, бросив что-то в кусты.

Тиа, все еще по телефону с оператором, рассказала ей об этом. Полиция задержала мужчину и смогла найти наркотики, которые он бросил в кусты. Женщина и мальчик, которые были похищены, были целыми и невредимыми. Было обнаружено, что они были похищены в Северной Каролине, и этот человек пытался заставить их снять деньги в этом Walmart. Но там не было необходимого банкомата. Майкл МакКинни был арестован и обвинен в нескольких преступлениях, включая похищение и хранение наркотиков.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments