У меня есть сестра-близнец Джесси, и мы очень похожи. Есть небольшие различия, но только те, кто знает нас обоих, могут их распознать.

Мы с моим парнем вместе уже в течение года. У нас все хорошо.

Прошлой ночью это случилось: мама моего парня отправилась со своими друзьями в кино, и Джесси тоже была там со своим парнем. После фильма один из друзей матери увидел Джесси с ее парнем. Она спросила ее, случайно это не девушка ее сына. Она посмотрела на Джесси и подумала, что да.

Она подошла к ней и спросила, что происходит. Джесси была смущена, так как раньше не встречала мать моего парня, и она все время спрашивала ее, что происходит. В этот момент она велела Джесси отпустить своего парня и та назвала ее сумасшедшей сук0й. В конце концов, она сказала Джесси, что она обманывает ее сына и назвала ее моим именем, тогда Джесси сказала ей, что она моя сестра-близнец. Она ударила ее по лицу и велела ей перестать лгать. Затем друзья матери забрали ее и увезли.

Затем она позвонила моему парню и сказала ему, что она встретила меня с другим мужчиной. В то время я была со своим бойфрендом. Он быстро понял, что она, должно быть, увидела Джесси, поэтому он сказал ей об этом, и она повесила трубку.

Я разговаривала с Джесси, она даже не извинилась перед ней. Узнав, что она сделала, она просто ушла.

Так что мой друг снова поговорил с ней, но извинений все не было. Она чувствует, что не сделала ничего плохого, и она оправдывает это тем, что она сделала это из-за того, что я не сказала ей, что у меня есть сестра-близнец, поэтому она просто беспокоилась за сына. Она сказала, что ожидает извинения за то, что ее назвали «сумасшедшей сук0й».

Это не первый случай, когда его мать вела себя психотично и не контролируя себя. Она отказывается принимать ответственность за свои действия и с тех пор потребовала, чтобы ее сын расстался со мной, потому что я, очевидно, «лгунья». Мой бойфренда не поддерживает ее, и с тех пор он не разговаривает с матерью. Он даже не планирует приглашать ее на нашу свадьбу через несколько месяцев.

Она не имеет права говорить ему, что делать со своей жизнью или жертвовать своим счастьем, и мной, чтобы поддержать ее капризы. Я так счастлива, что у меня такой понимающий парень.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments