Когда малыш Броди приехал домой из роддома, его родители не могли нарадоваться своему счастью. Ведь их сын родился крепким и здоровым. Только вот через некоторое время отец мальчика обратил внимание на странный цвет кожи ребенка, которая темнела с каждым днем.

Безымянный

Дальше родители заметили, что белки глаз Броди стали желтеть. Они показали малыша педиатру, но тот сказал, что с мальчиком все в порядке – он здоров. Такое заключение очень смутило молодых родителей.

Тем временем их сыну становилось все хуже и хуже. У трехмесячного малыша появились странные пятна на коже, а пальчики начали кровоточить, когда на них обрезали ногти.

2

На этот раз родители обратились в другую больницу, где врачи обнаружили страшное. Оказалось, что у мальчика серьезные проблемы с печенью, и ему срочно требуется пересадка.

К счастью, донор нашелся очень быстро! Мама мальчика вызвалась помочь своему ребенку, и благодаря ей Броди удалось спасти!

5

Малышу пересадили 20% печени его мамы, и после операции он быстро пошел на поправку. Через пару месяцев уже никто и не сказал бы, жизнь этого ребенка совсем недавно висела на волоске.

3

Таким образом, мама крошки Броди подарила ему жизнь не один, а целых два раза! Если вас тоже тронула эта история, поделитесь статьей с друзьями!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments