Дженнифер родилась без обеих ног, и из-за этого дефекта от нее отказались родители. Малышку удочерила семейная пара из Иллинойса, и новые мама с папой смогли сделать то, на что оказались неспособными биологические – они воспитали в Дженнифер уверенность в своих силах, что помогло ей воплотить свою мечту в жизнь. А мечтала девочка только об одном – стать гимнасткой и профессионально заниматься спортом.

1

Примером для подражания Дженнифер выбрала американскую гимнастку Доминик Мосеану. Девочка тогда не понимала, почему именно эта спортсменка стала ее кумиром…

bricker_9

Практически все говорили Дженнифер, что у нее ничего не выйдет, и только родители всегда и во всем поддерживали свою дочь. С 7 лет девочка уже была готова стать настоящей чемпионкой.

bricker_7

Она выиграла десятки медалей, занимала призовые места в соревнованиях и, наконец, стала чемпионом гимнастики в своем штате!

bricker_4

Но Дженнифер всегда было интересно узнать, кто ее биологические родители. Даже не смотря на то, как они с ней поступили, девушке хотелось с ними познакомиться. И когда она выпытала у мамы с папой их фамилию, у нее побежали мурашки…

bricker_1

Оказалось, что ее настоящая фамилия – Мосеану. Все детство Дженнифер хотела быть похожей на родную сестру, и даже не догадывалась об этом.

bricker_5

***EXCLUSIVE***VIDEO AVAILABLE***  LOS ANGELES, CA - SEPTEMBER 25: Jen Bricker at her gymnastics gym on September 25, 2014 in Los Angeles, California.  Jen Brickerís childhood dreams came true when she discovered her idol was in fact her long-lost sister. Jen, 27, was adopted at birth after being born with no legs due to a genetic birth defect. Despite her disability, growing up Jen was drawn to gymnastics and idolised American Olympic gymnast Dominique Moceanu. And after competing in - and winning - gymnastic competitions at State level, Jen learned a shocking secret - that Dominique was actually her biological sister.   PHOTOGRAPH BY Ruaridh Connellan / Barcroft USA  UK Office, London. T +44 845 370 2233 W www.barcroftmedia.com  USA Office, New York City. T +1 212 796 2458 W www.barcroftusa.com  Indian Office, Delhi. T +91 11 4053 2429 W www.barcroftindia.com

На протяжении 4 лет девушка собирала документы, чтобы доказать знаменитой родственнице, что у нее есть родная сестра. Дженнифер узнала, что она средняя из 3 дочерей. Как сказал ее биологический отец, он испугался, что не сможет воспитывать дочь-инвалида, и поэтому решил отказаться от нее…

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments