У моего трехлетнего сына было много проблем с горшком; и я постоянно следила за ним. Однажды мы остановились в кафе, чтобы перекусить. Заведение было переполнено.

Когда я наслаждалась своим обедом, я почувствовала странный запах, поэтому, конечно, я проверила свою семимесячную дочь, но она была чистой. Затем я поняла, что Мэтти не был в туалете уже достаточно долго, поэтому я спросила его, ни его ли это проделки, но он сказал: «Нет».

Я продолжала думать: «О, Господи, с этим ребенком произошел «несчастный случай», а у меня не было с собой никакой одежды для него».

Затем я сказала: «Мэтти, ты уверен, что у тебя ничего не произошло?»

«Да!», — ответил он.

Я просто знала, что он обманывает, потому что запах ухудшался. Я спросила еще раз: «Мэтти, ты уверен, что у тебя не произошел «несчастный случай»?»

Мэтт вскочил, дернул штаны вниз, наклонился, развел ягодицы и закричал: «СМОТРИ, МАМА, Я ПРОСТО ПУКNУЛ!!!»

В это время около сотни человек едва не задохнулись своими тако от смеха, а он спокойно подтянул штаны и сел, чтобы доесть свою еду, как будто ничего не произошло. Я была унижена!

Некоторые люди заставили меня чувствовать себя немного лучше, когда они подошли и поблагодарили меня за лучший смех, который у них когда-либо был!

Другой старый джентльмен остановил нас на стоянке, когда мы уходили, наклонился к моему сыну и сказал: «Не волнуйся, сынок, моя жена все время обвиняет меня в том же… Но у меня никогда не хватало храбрости сделать так как ты!»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments