Менеджер дает рекомендации этому молодому парню в его первый рабочий день. Но то, что делает парень – невероятно!

Вот это профессионализм!

Молодой парень из Северной Дакоты переезжает во Флориду и отправляется в большой универмаг «Все под одной крышей», в поисках работы.

Менеджер говорит: «У вас есть опыт продаж?»

Парень отвечает: «Да, я был продавцом в Северной Дакоте».

Ну, босс был не уверен в профессионализме парня, но он ему понравился и он решил, что даст парню шанс, поэтому сказал: «Ты начинаешь завтра утром, я спущусь после закрытия магазина и посмотрю, как ты справился».

Его первый день на работе был очень напряженным, но он справился с достоинством. После того, как магазин закрылся, босс спустился в торговый зал.

«Сколько клиентов ты обслужил сегодня?»

Парень нахмурился и пробормотал: «Одного».

Босс восклицает: «Только одного! Наши продавцы в среднем обслуживают до 20-30 клиентов в день. Ты должен исправить это, если хочешь продолжить свою работу здесь. У нас очень строгие стандарты для наших работников. Одна продажа в день могла бы быть приемлемой в Северной Дакоте, но ты больше не на ферме, сынок!»

Парень согласился с боссом, но продолжал смотреть в пол, поэтому босс почувствовал себя неловко и спросил (полу-саркастически): «Итак, на какую сумму у тебя были продажи?»

Парень смотрит на своего босса и говорит «$ 101 237,65».

Босс, изумленный, говорит: «$ 101 237,65?! Какого черта?! Что ты продал?»

Парень говорит: «Ну, во-первых, я продал ему новые крючки для рыбалки. Затем я продал ему новую удочку, чтобы он мог использовать свои новые крючки. Затем я спросил его, где он ловит рыбу, и после ответа, я сказал ему, что ему понадобится лодка, поэтому мы отправились в лодочный отдел, и я продал ему двухмоторный двигатель Chris Craft. Затем он сказал, что не думает, что его Honda Civic потянет эту лодку, поэтому я привел его в автомобильный отдел и продал ему внедорожник 4×4».

Босс сказал: «Парень пришел, чтобы купить крючки для рыбалки, а ты продал ему лодку и внедорожник?!»

Парень сказал: «Нет, парень пришел к нам, чтобы купить тампоны для своей жены, а я сказал ему: «Чувак, раз твой уик-энд уже испорчен, может тебе стоит отправиться на рыбалку?»

Сторифокс
×