Это была шикарная свадьба – красивое оформление, хорошо организованная церемония и 300 гостей. Но когда завершилась официальная часть, началось самое интересное…

Жених встал и обратился к гостям с торжественной речью. Он поблагодарил всех собравшихся за то, что они приехали, сказал «спасибо» родителям и людям, которые помогли организовать торжество, благодарил за подарки и приятные сюрпризы.

Затем он сказал, что у него тоже есть для всех присутствующих маленький сюрприз. Внизу, под сиденьем каждого стула был конверт. Жених попросил гостей открыть его прямо сейчас.

Содержимое всех конвертов оказалось одинаковым – одна единственная фотография 8х10. На ней была изображена невеста, изменяющая своему жениху с его же другом и свидетелем на свадьбе. Так случилось, что у парня давно появились подозрения, и за пару недель до свадебной церемонии он нанял частного детектива, чтобы расставить все точки над «и». Таким образом, в тот момент все гости держали в руках результаты этого расследования.

Жених еще пару мгновений понаблюдал за реакцией собравшихся, а потом повернулся к свидетелю и сказал ему: «F@ck you». После чего бросил ту же фразу в лицо невесты, посмотрел на ошарашенных гостей и ушел со словами: «Теперь я сваливаю отсюда».
В ближайшие дни он подал на развод.

Этот парень поступил весьма необычно. Он не стал закатывать скандал сразу, а хладнокровно готовился к мести в течение свадебных приготовлений и самой церемонии. При этом он своим поведением ни разу не выдал, что знает об изменах.

Такой расчетливый ход жениха привел к следующим результатам: родители невесты потратили 35 000 долларов на свадьбу, а все присутствующие узнали о случившемся. Самым важным для жениха был тот факт, что он показал «истинное лицо» своей невесты и свидетеля всем друзьям, членам семей и родственникам (тети, дяди и т.д.).

Эта шокирующая история быстро попала на страницы местных газет, а затем облетела весь мир. А как по-вашему, правильно ли поступил этот парень?

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments