Молодой банкир покупает автомобиль своей мечты — совершенно новый Ferrari GTO. После оплаты 500,000$ он выезжает на нем и останавливается на красный свет светофора. Пока он ждет, рядом останавливается старик на желтом мопеде. Старик смотрит на машину и спрашивает: «Что это за автомобиль, сынок?» Молодой человек отвечает: «Ferrari GTO. Он стоил полмиллиона долларов!»fer

«Ничего себе… это — много денег,» говорит старик, перебирая большими пальцами свои подтяжки. «Почему он так дорого стоит?» «Потому что этот автомобиль может сделать до 198 миль в час!»,- заявляет гордо банкир. Водитель мопеда спрашивает, «Можно я посмотрю как там внутри?»

«Никаких проблем,» отвечает гордый парень. Старик засовывает свою голову в окно и осматривает все: панель, сигналы и т.д. Затем, старик посвистывая говорит, «Это — довольно хороший автомобиль, но мне больше нравиться мой мопед!» Именно тогда банкир решает показать старику, что может сделать его автомобиль. Он жмет педаль в пол и в течение 30 секунд, спидометр показывает 130 миль в час! Внезапно, он замечает желтую точку в своем зеркале заднего вида и кажется, она становится ближе! Он притормаживает, чтобы увидеть, что это может быть и внезапно… Фууух! Что-то пролетает рядом! «Какого черта, что может ехать быстрее моего Феррари?» Он опять жмет на газ и Феррари набирает до 160 миль в час. Тогда, он видит, что это — старик на мопеде! Пораженный, что мопед мог обогнать его Феррари, он жмет еще на газ и обгоняет мопед на скорости в 175 миль в час.

Он чувствует себя довольным, пока он не смотрит в свое зеркало и не видит, что старик догоняет его снова! Ошеломленный, банкир жмет в пол педаль газа и разгоняет Феррари до 198 миль в час. Но десять секунд спустя, он видит, что мопед догоняет его снова! Но он уже не может ехать быстрее! Внезапно, мопед врезается в Феррари, повредив задний бампер. Молодой человек останавливается и выскакивает, невероятно, но старик все еще жив. Он подходит к искалеченному старику и говорит, «О, мой Бог! Я могу что-нибудь сделать для Вас?» Старик шепчет с умирающим дыханием: «Отцепите… мои… подтяжки… от… Вашего…. бокового зеркала.»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments