Я получила сегодня цветы…

Сегодня я получила цветы… Это был не мой день рождения или какой-либо другой особый день. У нас была наша первая ссора прошлой ночью, и он сказал много жестоких слов, которые действительно причинили мне боль. Я знаю, что он сожалеет и не думает так на самом деле… потому что он послал мне цветы сегодня.

Сегодня я получила цветы … Это был не наш юбилей или какой-то другой особый день. Прошлой ночью он бросил меня об стену и начал душить. Это казалось кошмаром. Я не могла поверить, что это реально. Сегодня утром я проснулась от боли и ушибов. Я знаю, он должен сожалеть, потому что он послал мне цветы сегодня.

Сегодня я получила цветы… Это был не день матери или какой-то другой особый день. Прошлой ночью он снова избил меня. И это было намного хуже, чем в прошлый раз. Если я оставлю его, что мне делать? Как я буду заботиться о детях? Как насчет денег? Я боюсь его и боюсь уйти. Но я знаю, что он должен сожалеть, потому что он послал мне цветы сегодня.

Сегодня я получила цветы… Много цветов… Сегодня было очень особенный день. Это был день моих похорон. Прошлой ночью он, наконец, убил меня. Он избил меня до смерти.

Если бы у меня было достаточно мужества и силы, чтобы оставить его, я бы не стала получать цветы сегодня.

Реальные мужчины не бьют женщин. Прекратите насилие в семье!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments