Этот случай не выдумка. И хотя история больше похожа на бразильский сериал, она на самом деле произовша в штате Юта. Началось все с того, что мужчина засомневался в верности своей супруги Эмбер Телфорд и обратился к частному детективу, чтобы тот последил за ней. Через некоторое время женщина действительно была поймана на горячем.

1106

Матери 3 детей было 33 года, она преподавала танцы и успевала изменять мужу с 17 подростком! Это шокировало мужчину. Но такой поворот событий привел в ступор не только его. Потому что сыщик застукал Эмбер во время интимного процесса со своим собственным сыном!

Развратная женщина познакомилась с юным любовником на занятиях в собственной танцевальной студии Colette’s Dancing Studio. Там же их и подловил детектив. Помимо этого он узнал, что Эмбер в качестве мест для интимной связи с его сыном использовала свою машину, свой дом и даже дом матери. Они встречались поздно ночью и уезжали развлекаться.

Сексуальным отношениям парочки с ощутимой разницей в возрасте предшествовал флирт. Эмбер не жалела денег на подарки своему возлюбленному, покупала ему одежду и даже выделила приличную сумму, чтобы оплатить ему участие в танцевальном конкурсе в Диснейленде.

После сбора доказательств ее осудили как секс-преступницу и приговорили к 30 дням тюремного заключения плюс 150 часов общественных работ. Супруг Эмбер Телфорд немедленно подал на развод.

257

Но вот о самом интересном – как там поживают после случившегося детектив и его сын – история умалчивает.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments