Врач приехал в больницу в спешке после вызова в неотложную хирургию. Он ответил на вызов так быстро, как только смог, сменил одежду и пошел прямо к блоку хирургии. Он встретил отца мальчика, который ожидал операцию.

Увидев его, отец закричал: «Где Вы были все это время?! Разве Вы не знаете, что жизнь моего сына находится в опасности? У Вас нет чувства ответственности?!»

Врач улыбнулся и сказал: «Я сожалею, но меня не было в больнице, и я приехал так быстро, как только смог после вызова и теперь, я хочу, чтобы Вы успокоились, чтобы я смог делать свою работу».

«Успокоиться?! Что бы Вы делали, если бы ваш сын был в этой комнате, прямо сейчас, Вы бы успокоились? Если ваш сын мог бы умереть, пока ждет врача, что бы Вы делали?!», -спросил отец сердито. Врач снова улыбнулся и ответил: «Мы будем делать все возможное, по милости Божьей, и вы должны также молиться за здоровье и жизнь вашего сына».

«Давать советы, когда Вас это не интересует очень легко» — пробормотал отец.

Операция длилась несколько часов, после чего врач вышел счастливым: «Слава Богу! Ваш сын спасен!» И не дожидаясь ответа отца, он продолжил, — «если у вас есть какие-либо вопросы, спросите медсестру».

«Почему он такой наглый? Он не мог подождать несколько минут, чтобы я спросил его о состоянии моего сына», — прокомментировал отец, когда увидел медсестру через минуту после того, как врач ушел. Медсестра ответила, со слезами на глазах: «Вчера его сын погиб в ДТП, он был на похоронах, когда мы его вызвали на операцию вашего сына. И теперь, когда он спас жизнь вашего сына, он оставил работу, чтобы закончить похороны своего сына.»

Никогда не судите никого, потому что вы никогда не знаете, что происходит в их жизни и что они переживают.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments