Однажды Майк Дживанджи собирался покататься на лодке, когда заметил в воде одинокую птицу, которая нуждалась в помощи. Это оказался утенок, и он почти утонул. Кроме того, рядом проплывало много скоростных лодок, которые могли просто убить его.

Без колебаний Майк подобрал утенка и сделал все возможное, чтобы спасти очаровательного птенца. Он также пытался найти семью гуся. Но к сожалению, его «матушка» не хотела иметь ничего общего с маленьким утенком и отвергла его.

Тогда Майк решил забрать утенка, и он пообещал себе, что он позаботится о ней, пока она не станет совсем взрослой, чтобы заботится о себе самостоятельно. Хотя утенок оказался уткой, Майк все равно продолжает называть ее «Кайл».

После того, как Кайл выросла, Майк сделал все возможное, чтобы она жила на воле, в дикой природе. Но ничего не вышло, так как Кайл воспринимала Майка, как свою маму и не хотела уходить. Майк даже проехал добрых пять миль, чтобы позволить ей идти своим путем в дикой природе, но гусыня все равно улетела к нему.

«Когда я вернулся домой, она уже сидела на лодке. Оказывается, у гусей есть встроенный GPS, который лучше, чем наш iPhone », — сказал Майк в интервью Metro.

Майк понял, что Кайл не хотела покидать его, поэтому решил относиться к ней как к своему домашнему животному. Эти двое с тех пор неотделимы друг от друга и часто плавают на лодке и даже ходят по магазинам и едят вместе. Кроме того, Майк упоминает, что Кайл ведет себя как человек.

«Кайл любит все программы на канале Discovery. Она также является большим поклонником шоу Эллен и Планеты животных. Кайл также любит болтаться в домах у соседей, когда они уезжают в отпуск », — сказал он. «Она не воспринимает себя как гуси, поэтому она постоянно хочет быть с людьми».

У Кайла 76000 подписчиков в Instagram и она всегда может рассчитывать на любовь своей «мамочки» Майка.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments