В нашей компании есть традиция — на каждый Новый год мы принимаем письма к Деду Морозу от подшефного детского дома, дети пишут письма, отчитываются об успехах в учебе и пишут какой подарок ждут, эти письма вывешиваются на инфостенде в кофе-зоне, там каждый желающий выбирает себе ребенка, для которого будет дедом.

Мероприятие носит исключительно добровольный характер. Вот мне приглянулось письмо Вовы Васильева, из 4-Б, который мечтает стать летчиком, ему нужен радиоуправляемый вертолет, конечно же большой. Придать еще одному импульс на дороге к небу, для меня дело святое.

Половину рабочего дня потратил на выбор ЛА, благо все проекты закрыл, а новых нет. Нашел достаточно большой, четырехканальный и за приемлемые деньги, вчера привезли, взял домой настроить автомат перекоса, оттриммировать, зарядить, настроить режимы, пацан сам это не осилит, тем более русскую мануаль переводили с китайского румыны.

Так вот, пока он заряжается, я все больше и больше начинаю завидовать Вове Васильеву. Чую, что после облета куплю себе такой же.

Если бы у меня четвероклассника появился такой аппарат, я бы, наверное, не пережил такого потрясения.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments