Я познакомилась с моим будущим мужем, когда мы еще учились в колледже. Мы договорились, что я буду работать и поддерживать его, пока он учится на юрфаке, посвящая своей учебе полный рабочий день. Это была жертва, на которую я пошла ради него, потому что я любила его, и я знала, что нас ждет светлое, счастливое, совместное будущее. Он согласился, что после того, как он окончит учебу, то начнет работать полный рабочий день и отправит меня в колледж. Он закончил колледж, и получил работу в престижной юридической фирме в качестве помощника юриста.

Он стал частью элитной команды профессионалов, и мы начали часто получать приглашение на различные вечеринки. На этих вечеринках было много влиятельных людей, не только юристы, но и политики, чиновники, банкиры…

Однажды, я заметила, что у многих из этих мужчин есть девушки или жены, которые намного моложе их. Кроме того, муж рассказывал, что даже те, которые были женаты в течение многих лет, часто заводили подружку на стороне. Мой муж заверил меня, что он был выше всего этого, и что он меня любит и не планирует изменять мне или уходить от меня.

Однако, со временем его мнение изменилось. Когда мы обедали, он стал делать мне замечания по поводу того, что я слишком много ем. Он предложил, чтобы я начала ходить в тренажерный зал. И я искренне считала, что он заботится о моем здоровье. Но я начала замечать, что он стал намного более высокомерным, например, когда мы искали новый дом, я хотела поговорить с отцом по этому поводу. Но мой муж отклонил все его советы, аргументируя это тем, что он может знать в этом вопросе, так как мой отец всю жизнь прожил в небольшом доме.

К тому же я начала замечать, что он часто говорит о том, как привлекательны другие женщины. Он рассказывал мне о том, как его очень сексуальная секретарша пыталась приударить за ним на работе. Все это действительно заставило меня чувствовать себя неловко в нашем браке, и что он не так стабилен, как я думала.

Но около полугода назад я сказала ему, что с меня хватит, и что я собираюсь вернуться в колледж, поэтому ему придется потрудиться, чтобы поддержать меня, как он и обещал. Пару дней спустя мой муж вручил мне документы о разводе, смеясь мне в лицо. Это был худший день моей жизни.

Но я решила подойти к этому вопросу серьезно и наняла отличного адвоката, который выиграл мое дело. Мой муж был обязан оплатить все мои расходы на проживание и обучение в колледже. Он мог себе это позволить, — рассуждал судья. Теперь я вернулась в колледж, и изучала медицину. Я одна, но я счастлива. Меня тешит та мысль, что мой бывший муж, в долгах, по крайней мере до тех пор, пока я не выучусь и не начну работать. Справедливость восторжествовала!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments