На нашем почтовом отделении работала сотрудница — Вера Сергеевна, женщина уже хорошо так в возрасте, она ещё при моей бабушке работала в нашем почтовом отделении. У неё получали посылки и моя бабушка, и моя мама, ну и, конечно же, я.

Как любой продвинутой пользователь интернета, частенько заказываю посылки на Алиэкспресс, так я с Верой Сергеевной и познакомилась. Посылки мне выдавали уже без паспорта, знали в лицо, но суть не в этом. Как-то в 2015 «большая любовь» увезла меня на крайний север, а именно в город Заполярный. Отношения с суженым не клеились, очень я тосковала по дому, тем более была зима, полярная бесконечная ночь. Родители присылали мне посылки из Петербурга довольно часто, благо, почта есть везде.

И вот на носу Новый год, приходит очередная посылка от родителей, а на почтовой коробке, прямо под адресом получателя, каллиграфически выведено поздравление с Новым Годом и пожелания. Зная, что простым смертным на почтовых коробках писать запрещено, я была уверена что поздравление мне оставила Вера Сергеевна, и от этого так тепло мне стало и радостно, что при всей моей скупости на эмоции пробило на слезу. Вскоре мои отношения закончились, я вернулась в Петербург и уже вживую увиделась с Верой Сергеевной. Она всегда была предельно вежлива и искренне интересовалась моей жизнью. Буквально в прошлом месяце она ушла на пенсию, теперь отдыхает на даче.

Спасибо ей огромное, это был один из самых приятных поступков, которые совершались для меня. Я всегда буду помнить! Вот такая мелочь, а так приятно, словами не передать.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments