Мой босс каждый день ездил на роскошном автомобиле, и я был обязан его приветствовать и открывать для него ворота, поскольку я работал сторожем на его вилле. Но он не отвечал на мои приветствия. Однажды он увидел, как я открываю мешки для мусора за виллой в поисках оставшейся пищи. Но, как обычно, он даже не посмотрел на меня, как будто он ничего не видел.

Уже на следующий день я увидел бумажный пакет в том же месте, но он был чистым, а еда внутри была хорошей и свежей. Мне было все равно, откуда она взялась, я просто взял бумажный пакет, и я был так счастлив.

Каждый день я находил этот бумажный пакет в одном и том же месте со свежими овощами и всей необходимой нам едой. Это стало моей повседневной жизнью. Я ел и делил эту еду с женой и детьми. Мне было интересно, кто этот дурак. Как он мог каждый день забывать свой бумажный пакет, полный свежих продуктов?

Однажды на вилле возникла большая проблема, и мне сказали, что мой босс умер. В тот день на вилле было слишком много гостей, и я не нашел мешок с едой, поэтому я подумал, что возможно один из гостей, взял его. Но то же самое произошло и на второй день, третий день и 4-й день.

Так продолжалось несколько недель, и мне было трудно обеспечить еду для моей семьи, поэтому я решил попросить жену моего босса о повышении зарплаты, иначе я оставил бы свою работу в качестве сторожа.

После того, как я сказал ей, она была в шоке и спросила меня: «Почему вы никогда не жаловались на свою зарплату в течение последних 2 лет? И почему вам не хватает вашей зарплаты?» Я пытался придумать какие-то оправдания, но она мне не верила!

Наконец, я решил рассказать ей правду, я рассказал ей всю историю о пакете бакалейных товаров и о том, как это было моим ежедневным обеспечением. Затем она спросила меня, когда исчезли тайные пакеты. Я сказал ей после смерти ее мужа. И тут я понял, что сразу же после смерти моего босса я перестал получать бумажные пакеты. Почему я никогда не думал об этом раньше? Это был мой босс, который все это время давал мне еду. Думаю, я никогда не думал, что человек, который никогда даже не отвечал на мои приветствия, был таким щедрым.

Его жена начала плакать, и я сказал ей, чтобы она перестала плакать, и мне очень жаль, что я попросил ее о повышении, я не знал, что это ее муж подавал мне еду, я был готов остаться в качестве сторожа у них на вилле и буду счастлив служить им.

Его жена сказала мне: «Я плачу, потому что я, наконец, нашла 7-го человека, которому мой муж давал эти сумки, полные еды. Я знала, что мой муж каждый день помогает 7 людям, я уже нашла 6 человек, и все эти дни я искала 7-го человека. И сегодня я узнала о вас.

С того дня я снова начал получать сумку с едой, но на этот раз его сын приносил ее к моему дому и отдавал ее мне. Но всякий раз, когда я благодарил его, он никогда не отвечал. Как и его отец!

Однажды я сказал ему СПАСИБО очень громким голосом! Он ответил мне, чтобы я не обижался, когда он не отвечает, потому что у него есть проблема со слухом, как и у его отца.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments