Я работал сегодня утром – на моё двадцатилетие. Я взрослый человек и могу справиться с этим, но я еще только стажировался. Я могу справиться со стрессом на новой работе, но мой босс не смог. Она сбивалась, когда я делал какую-то ошибку. Например, я потянулся, чтобы взять чашку (я работаю в кафе), а она сказала: «Э-э, извини меня, но это грубо». И это было только со мной. Я признаю, что я ошибался, но я тренируюсь. Она рассердилась, что я не знаю некоторых вещей и обвиняла меня в тонне дерьма. Поэтому я старался просто сдержаться и сохранять спокойствие. Наконец, моя смена закончилась. Я считаю, что у меня день рождения, поэтому я взял себе мокко с мятным вкусом, потому что, черт возьми, ЭТО МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.

Я иду к машине, и я 20-летний мужчина начинаю плакать, как ребенок. Примерно через 10 минут я решил пойти в ближайший магазин пончиков, потому что я не хотел, чтобы мой день рождения был полностью испорчен. В магазине довольно пусто, за исключением двух мужчин. Когда я делал заказ, два незнакомца дают мне свой купон на два бесплатных пончика и кофе! Я был очень тронут, давая понять, что это действительно здорово, особенно потому, что у меня день рождения. Я не знал, пока я не вернулся к машине, что мое лицо все еще выдавало, насколько плохо я себя чувствую. Я сидел в машине и пытался собраться, прежде чем отправиться домой.

И тут я еще раз увидел этих незнакомцев.

Они вышли и подарили мне подарочную карту, сказав: «Я могу с уверенностью сказать, что вы выглядите так, будто у вас был плохой день, а мы хотели бы, чтобы у вас был хороший день рождения».

По пути домой все было в порядке.

Дорогие незнакомцы, благодарю вас за то, что вы спасли мой день рождения таким добрым поступком!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments