В 37 лет Брайан Хилл встретил женщину своей мечты – Кортни. Вскоре после знакомства влюбленные поженились. Больше всего на свете они мечтали о детях, но Корти никак не удавалось забеременеть. Супруги продолжали попытки, с оптимизмом и верой смотря в будущее, но, как оказалось, времени у них осталось совсем немного…

1

Через 3 года после свадьбы Брайан погиб в автокатастрофе. В тот же день, за несколько часов до трагедии, Кортни узнала, что беременна. Но ее мужу было не суждено услышать эту радостную новость.

Женщина хотела позвонить Брайану сразу же, когда увидела результаты теста, но она решила подождать его возвращения с работы. «Я хотела увидеть его счастливое лицо», — сказала Кортни.

2

«Когда я пришла в морг, я сжала холодную ладонь Брайана и сказала, что у нас будет малыш, и что я сделаю все, чтобы он был счастлив. Мне кажется, что только благодаря ребенку я смогла пережить смерть мужа».

Через некоторое время на очередном обследовании Кортни узнала, что носит под сердцем не одного ребенка, а тройню!

3

«Это так здорово! Я смогу видеть Брайана в каждом из наших троих малышей. Он теперь всегда будет со мной, ведь детям обязательно достанется его милая улыбка».

4

Папа Кортни признает, что без Брайана им стало очень трудно. Отцу больно видеть, как теперь страдает его дочь, но мужчина верит, что Брайан наблюдает за ними и своими детками с небес.

Очень хочется пожелать Кортни и ее будущим малышам терпения и счастья… Если вы тоже расчувствовались этой историей, поделитесь статьей с друзьями! Цените своих близких и каждую минуту, проведенную с ними!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments