Когда этот отец обнаружил, что его сын издевался над одноклассником, он попытался преподать ему урок, который он никогда не забудет. Тимоти Робенхорст придумал наказание для своего сына, Кайдена. Наказание состояло из зверского пробуждения в 4:30 утра, 50 отжиманий на кулаках, приседаний, бег около мили и проведения озеленения в двух соседских домах. В дополнение ко всему отец заставил сына извиниться перед всем классом перед своей жертвой издевательств.

Его наказание продолжалось, и отец сделал эту фотографию, которую опубликовал на Facebook, и которая теперь стала вирусной. Г-н Робенхорст попросил людей поделиться этим сообщением и распространить данный пост.

«Я учу своих детей, чтобы они не начинали драки, но если кто-то их обидит, они могут постоять за себя. Это то, что происходит, когда ты становишься хулиганом! Я не собираюсь мириться с этим, и сегодня в 4:30 мой сын понял, что происходит, когда вы обижаете людей и запугиваете их! Пожалуйста, поделитесь этим, чтобы прекратить это поведение повсюду! Ничего не меняется, пока вы не возьмете все в свои руки, ведь только один человек начнет революцию», — сказал отец в сообщении.

Судя по выражению лица Кайдена, я не думаю, что он снова будет запугивать кого-то.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments