Я едва не расплакался вчера вечером, в Орегоне, когда мы с семьей вновь не нашли места для проживания. Не желая тратить последние наши сбережения на аренду гостиничного номера, мы решили спать в нашей машине на стоянке в парке Элтон Бейкер.

В 22:30 полицейский подъехал к нам и зажег свой прожектор, осветив наш автомобиль. Он подошел, и я спросил, чем я могу помочь ему, и в чем возникла проблема.

Он сказал мне, что парк закрывается в 23.00, и я не могу оставаться здесь. У меня на руках спал наш 4-летний сын, а наш 2-летний мальчик спал на коленях моей жены на пассажирском сиденье. Когда он увидел детей, он сказал мне, что собирается снять нам гостиничный номер. Я сказал ему, что я этого не хочу, и что у меня были деньги в банке, и я почувствовал бы вину за его благотворительность. Я сказал ему, что мы только что переехали с Аляски, и мы все еще ищем место для жилья.

Он сказал мне, что хотел бы сделать это в любом случае, и что в полицейском управлении есть фонд специально для подобных ситуаций. Я сказал ему, что я ценю его доброту, но я бы предпочел отказаться. Я сказал ему, что я бывший морской пехотинец, пытающийся позаботиться о своей собственной семье и не ищущий посторонней помощи. Он сказал, что он тоже морской пехотинец. После минутной беседы выяснилось, что мы оба были в одном подразделении, правда, он служил на 10 лет раньше меня. Мы оба проводили время на Окинаве и в других местах в Азии, и во время беседы обнаружили, что мы служили даже в одном корпусе морской пехоты.

Он велел мне следовать за ним, поэтому я так и сделал, и он отвел нас в хороший отель и заплатил за пару дней проживания со своего кармана. У меня были слезы на глазах. Люди, не надо ненавидеть полицию! Они служат для вас, и рядом когда вы в них нуждаетесь. Есть плохие персонажи во всех сферах жизни, но я никогда не поверю, что полиция может причинить вам боль. Те мужчины и женщины, которые предпочитают носить бронежилеты и помогают людям с хорошими мужественными сердцами. Я так благодарен за этот дар любви, который я получил сегодня вечером. Я благодарен и чувствую себя смиренным великодушием и человечностью этого мужчины.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments