Молодой человек выбирал подарок на день рождения своей новой девушке. Они встречались не долго, поэтому, после тщательных раздумий, он решил подарить перчатки: романтичный, но не слишком личный презент. В сопровождении младшей сестры своей возлюбленной он выбрал пару белых перчаток. А сестра купила для себя несколько трусиков.

Но, упаковывая, продавец перепутала товары, и получилось так, что сестра ушла домой с перчатками, а девушке парень отправил трусики. К подарку он приложил записку:

«Я выбрал для тебя этот подарок, потому что заметил, что ты никогда не надевала их, гуляя со мной по вечерам. Если б не твоя сестра, я выбрал бы длинные, но она предпочитает носить короткие (сказала, что их удобнее снимать).  Леди, у которой я их купил, показала мне свои – она носила такие же уже 3 недели, и они едва испачкались!

Жаль, что я сейчас не с тобой и не могу сам надеть их на тебя. И жаль, что к ним будут прикасаться другие руки, прежде чем я снова тебя увижу. Только представь, сколько раз я буду целовать их! Надеюсь, что ты наденешь их для меня в пятницу вечером.

Люблю тебя.

P.S. Последний тренд – носить их так, чтобы немного выглядывал мех».

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments