Молодой парень из Небраски переезжает во Флориду и отправляется в большой универмаг «Все под одной крышей», в поисках работы.

Менеджер спрашивает: «У вас есть опыт продаж?»

«Да», — отвечает молодой человек, — «Я был продавцом в Омахе».

Собеседование проходит успешно, и парень получает работу.

«Вы начинаете завтра, я спущусь после того, как мы закроем магазин и посмотрю, как вы справились с работой».

Его первый день на работе был тяжелым, но он справился. После того, как магазин закрылся, босс спустился в торговый зал.

«Сколько клиентов купили что-то у тебя сегодня?», — он спрашивает.

«Один», — отвечает парень.

Босс говорит: «Только один: наши продавцы в среднем обслуживают от 20 до 30 клиентов в день. На какую сумму ты осуществил продажу?»

Парень отвечает: «$ 101 237,65».

«$ 101,237.65 ?!», — восклицает ошеломленный босс. «Какого черта?! Что ты продал?»

«Ну, во-первых, я продал ему маленький крючок для рыбалки, а затем я продал ему средний крючок, затем я продал ему большой крючок, затем я продал ему новую удочку. Затем я спросил его, где он ловит рыбу, и он сказал «вниз по побережью», поэтому я сказал ему, что ему понадобится лодка, поэтому мы отправились в отдел лодок, и я продал ему лодку с двухтактным двигателем. Затем он сказал, что не думает, что его Honda Civic потянет все это, поэтому я отвел его в автомобильный отдел и продал ему джип 4×4 ».

«Парень пришел, чтобы купить рыболовный крючок, а ты продал ему ЛОДКУ и ДЖИП?», — спросил босс.

Молодой человек сказал: «Нет, парень пришел сюда, чтобы купить тампоны для своей жены, а я сказал: «Чувак, раз твой уик-энд все равно испорчен, почему бы тебе не отправиться на рыбалку?»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments