Энтони Рэй Стокелмен в настоящее время отбывает пожизненное заключение по обвинению в растлении и убийстве 10-летней девочки. Энтони признался, что похитил Кети Колмен рядом с ее домом, связал ее и приставал к ней, а затем бросил ее лицом вниз в ручей.

Вскоре после того, как он начал отбывать наказание, Энтони получил подарок на новоселье от одного из его сокамерников. Растлители – ранг, который находится почти в самом низу тюремной иерархии и зачастую влечет за собой жестокое обращение со стороны других заключенных. Хотя татуирование является незаконным в тюрьме штата долины Уобаша, это, конечно, не остановило безымянного заключенного, который насильно сделал Энтони тату через весь лоб. Ему накололи надпись «Месть Кэти.»

Отец Колмен, Джон узнал о татуировке, на что заявил: «Я думаю, что эта надпись, будет напоминать ему о том, что он сделал каждый раз, когда он будет смотреть в зеркало, всю оставшуюся жизнь. И всем, кто увидит его, будет сразу понятно, что он сделал. Он буквально помеченный человек».

По данным ФБР, в среднем извращенцы растлевают около 200-400 жертв, прежде чем быть пойманными. Подавляющее большинство преступников остаются безнаказанными, и у них нет судимости. Только один из десяти случаев сексуального насилия над ребенком сообщается в правоохранительные органы.

Я искренне надеюсь, что это фото распространят везде и повсюду, так как оно является предупреждением для всех растлителей. Пусть это не произойдет больше не с одним ребенком в мире!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments