Я ждал очереди на пароме. Если вы не знаете — есть большая автостоянка, где все ждут в своих машинах, пока вы не загрузитесь на паром. Парень рядом со мной, очевидно, не знал, что я смотрю на него, и он оборачивается и бьет плачущего двухлетнего ребенка, пока его дочь 6-7 лет наблюдает за всем этим. Он ударил его 7-8 раз. Он оглядывается и замечает, что я смотрю и пытается притвориться, что ничего не произошло.

Я выхожу из своего грузовика и начинаю идти к полицейскому, который стоит неподалеку. Когда я направляюсь туда, он понимает это, выскакивает из своей машины, останавливает меня и спрашивает, что я собираюсь делать. Я продолжаю пытаться обойти его без конфронтации, но он начинает толкать меня, я оступаюсь и падаю. Я встал, посмотрел на офицера, а в это время парень ударил меня по затылку, а потом плюнул мне в лицо. Офицер увидел все это, подбежал и арестовал парня. Все это на глазах маленьких детей в его машине.

Таким образом, я получил удар и плевок в лицо, но, в конце концов, детей взяли под опеку, и я не жалею о произошедшем. Был еще один свидетель, который видел, как парень ударил мальчика, и кроме того, парень, который напал на меня, числился в их базе данных преступников, поэтому мне даже не пришлось обращаться в суд!

Я не герой, на самом деле. Но, если ты навредишь ребенку, я буду следить за тобой, и ты получишь по заслугам!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments