A kind wise grandfather isolated on white.

Пожилой человек, из Джорджии, ложился спать, когда его жена сказала ему, что он оставил свет на сарае в саду, который она видела из окна спальни. Он вышел через черный ход, чтобы пойти выключить свет, но увидел, что там были воры, которые обворовывали его сарай. Он позвонил в полицию и у него спросили: «Кто-то в Вашем доме?» Он сказал: «Нет, но какие-то люди взломали мой сарай и обворовывают меня». Тогда полицейский диспетчер сказал, что «Все патрули заняты. Вы должны закрыть свои двери, а офицер приедет, как освободится.» Старик сказал «Хорошо». Он повесил телефон и досчитал до 30.

Тогда он позвонил в полицию снова. «Привет, я просто звонил Вам несколько секунд назад, так как у меня были воры, которые воровали вещи из моего сарая. Ну, Вы можете не волноваться о них теперь, потому что я просто застрелил их.», — и он повесил трубку.

В течение пяти минут шесть патрульных машин, команда захвата, вертолет, два грузовых автомобиля, медработники и машина скорой помощи приехали на место преступления и поймали грабителей с поличным. Один из Полицейских сказал пожилому мужчине: «Я думал, что Вы сказали, что стреляли в них!» Мудрый старик ответил: «А я думал, что Вы сказали, что у Вас нет никого свободного!»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments