Сегодня я ехал в школу, и я заметил машину, которая была справа от меня. Мужчина-водитель сильно ударил пассажира. Очень сильно. Так что женщина ударилась головой о боковое стекло. Затем он повернулся к заднему сиденью и жестоко ударил своего маленького мальчика по лицу. Средь бела дня, в движении. Все произошло так быстро, и я просто отреагировал.

Я подъехал к нему, и начал сигналить без остановки. Он пытался «сбросить меня с хвоста» на межгородской трассе, но я преследовал его и позвонил 911. Я рассказал им все, что случилось, где я был, его номерной знак, все, что я мог указать.

Я последовал за ними в Walmart, где он подъехал к пожарной лестнице и чуть не врезался в здание. Он побежал внутрь, жена последовала за ним, и они оставили ребенка в машине.

Маленький мальчик плакал и у него был разбит нос и красное лицо. Он так сильно ударил его!

Я остался с машиной, которая была незаконно припаркована, и ждал полицейских.

Я дрожал и плакал, потому что все, о чем я мог думать, это то, что он ударил этого маленького мальчика, и я не могу прекратить повторять это в моей голове. Я дал им описания и информацию. Я сказал им, что подам заявление, если потребуется.

Они сказали, что не могут найти родителей внутри, но у них был маленький мальчик.

Надеюсь, я спас его от чего-то очень плохого. Я надеюсь, что мама увидит это и найдет возможность выйти из этой ситуации. Но больше всего на свете я надеюсь, что помог этому маленькому мальчику.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments