Мне было 15 лет, и я искала приключений на свою задницу. Однажды вечером я отправилась в город в полном одиночестве и абсолютно без денег. Я напилась там, заставляя парней покупать мне выпивку. В 3 часа ночи я не хотела идти домой, опасаясь, что мои родители увидят, что я пьяная (я сказала им, что переночую у друзей).

Поэтому я решила спать на траве в парке. Я немного поспала, пока не услышал, как парень, который стоял рядом со мной, спросил: «Эй, девчонка… девчонка! Ты в порядке? Эй, девчонка, ты в порядке?»

Я ответила «Да».

Он был молодым двадцатилетним парнем, который видимо тоже всю ночь напролет развлекался. Но он уже начинал трезветь и взял фаст-фуд из гриля. Он спросил меня, нужно ли мне место для сна, на что я ответила «да».

Я отправилась вместе с ним к нему домой, когда мы пришли, он спросил, нужна ли мне таблетка от головной боли. «Нет», — ответила я. Тогда мы легли спать. Он ни разу не пытался даже прикоснуться ко мне, несмотря на то, что мы оба были пьяны. Он просто лег спать и уснул.

И по сей день, я удивляюсь, как он это сделал. Я всегда буду благодарна ему за то, что он сделал. И я хотела бы встретиться с ним и просто поговорить…

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments