Она — моя жена, моя любовница, мой лучший друг. За четырнадцать лет, наш брак пережил многое и стал только сильнее. Я могу честно заявить, что спустя все эти годы, моя любовь к Патрисии осталась прежней. В самом деле, каждый день, я все больше и больше восхищаюсь ее красотой. Лучшие времена в моей жизни – это те времена, что мы провели вместе, при этом неважно, что мы при этом делали – спокойно смотрели телевизор или отрывались в Сан-Диего.

У меня нет никакого секрета, почему наш брак с годами только крепнет, когда многие другие разводятся. У меня нет формулы успеха, которую я могу предложить, кроме того, что наиболее важной особенностью наших отношений является то, что они никогда не теряли чувство романтики, которое расцвело, когда мы впервые встретились. Слишком часто брак убивает романтику. Я же всегда чувствую, что по-прежнему ухаживаю за Патрисией, и поэтому наша романтика не умирает.

Романтика — это не то, чему можно научить или скопировать. Можно только быть романтичным или не быть. Патрисия, моя жена уже четырнадцать лет, воспитывает романтика во мне. Я романтик из-за нее. Патрисия всегда преумножала лучшее во мне. У нас очень много аспектов нашей романтики, чтобы упомянуть все. Однако, есть один особый романтический момент, начало которому я положил более пятнадцати лет назад.

До того как мы поженились, мы не могли видеться с Патрисией в течение недели. Выходные дни всегда пролетали слишком быстро, а будни тянулись вечность. Я решил, что мне нужно сделать что-то, чтобы будни проходили быстрее.

И так это началось в одну среду около пятнадцати лет назад: я купил открытку, и послал ее Патрисии. Не было никакого особого случая. Открытка была просто выражением того, как сильно я ее люблю и сколько я думаю о ней. Я выбрал среду без особой причины, просто потому что это была середина недели.

С того дня я ни разу не пропустил среду — Патрисия получает открытку от меня каждую среду, каждую неделю, каждый месяц, каждый год.

Покупка открытки каждую неделю не вошла у меня в привычку. Это моя романтическая миссия каждую неделю, чтобы найти нужную открытку. Порой, в поисках нужной открытки, я обхожу десятки магазинов, чтобы найти идеальный вариант. Я, трачу значительное количество времени, прежде чем выберу подходящую открытку. Картинка и слова на открытке должны быть определенного смысла для меня, и напоминать мне в некотором роде о Патрисии и нашей совместной жизни. Открытка должна вызывать во мне эмоции. Я знаю, что если открытка вызывает слезы счастья у меня, я нашел идеальный вариант.

Патрисия просыпается каждую среду, чтобы найти ее открытку, и хотя она знает, что она ее все равно получит, она все еще горит от возбуждения, когда разрывает конверт и читает то, что находится внутри. А я все так же возбуждаюсь, посылая каждую открытку для нее.

У подножия нашей кровати стоит латунный сундук, который наполнен поздравительными открытками, которые Патрисия получила от меня за последние пятнадцать лет, сотни и сотни открыток, каждая из которых полна любви. Я могу только надеяться, что наша совместная жизнь будет длиться достаточно долго для меня, чтобы заполнить десять таких латунных сундуков с открытками о любви, нежности и самое главное благодарностью за радость, которую Патрисия принесла в мою жизнь.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments