Велосипед моей дочери был украден из школы во время школьных занятий, хотя он был заперт. К тому времени, как закончились занятия, ее велосипеда уже не было.

После того, как она вернулась домой, она была в слезах, просто в шоке. Так что я решила, может быть, чтобы отвлечь ее от велосипеда, мы могли бы пойти получить хорошие новые книги; она любит книги и любит читать. Итак, по дороге в благотворительный магазин она увидела свой велосипед на дереве. Взволнованная, она подбежала к своему велосипеду и мгновенно сильно расстроилась..

Ее велосипед был сильно поврежден. Поэтому я решила позвонить в полицию, чтобы сообщить об этом. Мы стояли там около 15 минут, ожидая появления полиции. Они, наконец, добрались туда и взяли отчет и сказали Алене, что все будет хорошо, и что они сделают все возможное, чтобы выяснить, кто это сделал. Затем они взяли велосипед с дерева и принесли его обратно в наш дом.

Я поблагодарила их, и мы расстались. Мы купили в благотворительном магазине несколько хороших книг для ее коллекции, но это все еще не забирало боль. Зная, что ее велосипед сломан, она любила этот велосипед, не только потому, что дети любят свои велосипеды, но и потому, что это был подарок от очень близкого друга, которого она больше не видит. Все, о чем я могла думать, это о том, кто мог сделать такое. Во время школьных занятий крадешь у девочек велосипед из школы, потом так сильно его ломаешь, и вот так запихиваешь в дерево!

Как только мы сели на ужин, раздался стук в дверь… Это был полицейский, который взял отчет о ее пропавшем велосипеде, он спросил, Может ли он увидеть Алену. Я позвала ее, чтобы узнать, чего хочет офицер, он сказал ей, что это разбило ему сердце, то, насколько ей больно, и как ему жаль, что это произошло. Он сказал, что иногда плохие вещи случаются с хорошими людьми без причины, и не позволяйте гневу и ненависти быть в вашем сердце, тогда хорошие вещи начнут происходить.

Затем он вышел к своему патрульному автомобилю и вытащил совершенно новый велосипед и сказал ей, что это ей. Он снял серийные номера и зарегистрировал их. Он также купил шлем и наклейки для моих детей и мне обещали, что он будет выяснять, кто это сделал.

Все о чем я могла думать в тот момент было — что этот удивительный мужчина не должен был возвращаться и поговорить с дочерью, но он, безусловно, не должен был покупать ей новый велосипед! Я бесконечно благодарна полицейскому департаменту и офицеру, который сделал мою дочь счастливой…. Спасибо!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments