Я ехала домой после работы на своем автомобиле, как вдруг он стал глохнуть на ходу. Я еле-еле добралась до ближайшей заправочной станции, и была очень рада, что не заглохла посреди дороги и не стала мешать движению. Но прежде чем я успела позвонить мужу, я заметила женщину, которая сидела возле колонки и плакала. Я подошла к ней. Она была молода, но выглядела слишком уставшей и подавленной.

— Все в порядке? Я могу вам помочь? – спросила я и заметила недалеко стоящий автомобиль с 3-я детьми и кучей вещей.

— Я не хочу, чтобы мои дети видели, как я плачу.

Потом она рассказала, что ее парень бросил ее 2 месяца назад, и что она теперь с трудом сводит концы с концами. Когда денег не хватило, чтобы заплатить за квартиру, она совсем отчаялась и была вынуждена просить у родителей на некоторое время остаться у них с детьми. Они жили далеко, но она хотела попробовать встать там на ноги.

Тогда я сказала:

— Не знаю, молилась ты или нет, но Бог послал меня к тебе.

Я заплатила за ее бензин, а потом мы купили много продуктов и напитков. Ее дети набросились на еду, как голодные волки, а мы еще несколько минут стояли возле машины и разговаривали.

Наконец она обняла меня, поблагодарила за все и спросила:

— Вы, наверное, ангел?

Это меня тронуло до слез. Я сказала:

— Дорогая, в это время года ангелы очень заняты, так что иногда Бог использует простых людей.

Стать частью чуда другого человека – это невероятное ощущение! И знаете, что самое интересное? Моя машина потом сразу же завелась, и я благополучно добралась домой.

Чудеса происходят каждый день, но они никогда не случаются сами по себе. В наш мир чудеса приходят через людей. Подумайте об этом, когда в следующий раз увидите кого-нибудь, кто нуждается в помощи.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments