Я работаю кассиром в небольшом магазине телефонов в крупном торговом центре. Однажды очень высокий и крупный мужчина с нахмуренным лицом встал ко мне в очередь. Я могу с уверенностью сказать, что чем дольше он ждал, тем злее он становился, поэтому к тому времени, когда подошла его очередь, около десяти минут спустя, он был почти в ярости.

Я: «Здравствуйте! Чем я могу помочь вам?»

Клиент: «Вы продали мне сломанный телефон. Как вы могли продать мне это г*вно?! У вас есть какой-либо контроль качества?»

Я: «У вас проблемы с телефоном?»

Клиент: «Он не работает! Черт! Вы думаете, это проблема?!»

Я: «Сожалею, сэр, но…

Клиент: «Я уже здесь жду тридцать минут! Вы должны это исправить!»

При беглом осмотре его телефона, становится очевидно, что ему был причинен значительный ущерб водой.

Я: «Вы проливали или роняли это устройство в воду?»

Клиент: «Нет, конечно, нет. Я не тупой!’

Я: «Ну, сэр, я боюсь, что, учитывая характер повреждения этого устройства, мы не можем его починить, и это не по гарантии.»

Клиент: «Сейчас, подожди минутку, маленькая б****. Я не позволю тебе обвинять меня в своих проблемах. Как ты смеешь?!»

Вдруг, он бьет меня по лицу. Застигнутая врасплох, я делаю шаг назад и зажмуриваюсь. Но когда я открываю глаза, мужчины нигде не видно. Я замечаю, что все смотрят вниз, на пол, так что я смотрю за прилавок, и вижу, что он пытается отползти, и не может встать, зажав кровоточащее ухо. Следующий клиент в очереди скромный, очкастый мужчина, небольшого роста.

Следующий клиент: «Эй, ты в порядке?»

Я: «Да, я в порядке… что это было?»

Следующий клиент: «Ой, я просто не мог позволить ему сделать это с тобой, так что я ударил его.» Его лицо расплывается в ухмылке.

Я: «Подожди, ты… что ты сделал?»

Как выяснилось, парень в очках владел несколькими видами боевых искусств, и применил особый удар, когда злой мужчина напал на меня. Мой менеджер видел все это и сразу обратился к моему защитнику.

Менеджер: «Ух ты. Это было самое крутое, что я когда-либо видел. Спасибо вам за это. Теперь мы будем рады вам в нашем магазине в любое время».

Кстати, я встречаюсь с этим «коротышкой» почти год!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments