Сегодня я отменила свою работу в последнюю минуту, потому что плохо себя чувствовала. Но мне нужно было срочно подстричься, поэтому я подумала, что могу съездить в салон и сделать это очень быстро после того, как я завезла свою сестренку к папе. Когда я вошла в салон, там была маленькая девочка с красивыми, длинными, светлыми волосами. Маленькая девочка плакала, а мама ее утешала, хотя сама тоже едва сдерживалась.

Я сидела рядом с ними, и, прежде чем они начали распускать косу этой девочки, я услышала, как мама сказала: «Не волнуйся, после того, как действие химии закончится, они снова отрастут». Это сломало мое сердце. Итак, я подошла и представилась, ее звали Рейчел. Ей было 8 лет, и у нее был рак 3 стадии — опухоль в правой части ее мозга. Она была так расстроена, что потеряла волосы, но с улыбкой приветствовала меня.

Поэтому я села и сказала: «Значение волос переоценено, давай сделаем это вместе, они всегда будут расти». Я действительно видела, как она смеялась, когда они побрили мою голову, потому что я заставила их остановиться на полпути, чтобы я выглядела совершенно смешно. Я никогда не была так счастлива за всю свою жизнь, и мое сердце таяло, когда я видела, как эта  маленькая девочка с такой радостью смотрит на меня, когда на самом деле она испытывает так много боли. По правде говоря, она, вероятно, не доживет до 16 или 21, ее первого парня, ее первого танца и т. д. Но я подчеркиваю мелочи и остаюсь дома, потому что мне холодно. Я не сожалею об этом опыте, я имею в виду, волосы.

Думаю, сегодня я могу официально назвать себя «солдат Джейн», а также сегодня… я купила свой первый парик.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments