2Парень посылает вам запрос о дружбе в Facebook. Вы не знаете его, но у него достаточно приятный Профайл, поэтому вы добавляете его в друзья.

Сегодня ваша дочурка первый раз пошла в школу. Она выглядит так мило в ее новом наряде, поэтому вы фотографируете ее и выкладываете фото на Facebook, так что все ваши друзья и семья могут видеть ее.

Вы так взволнованы этим событием, что подписываете фото: «Я не могу поверить, как быстро выросла наша доченька. Она наша гордость!» и помечаете местонахождения этого фото.

Тем временем, загадочный парень, чей запрос о дружбе вы поспешно приняли сегодня утром, видит эту фотографию и выкладывает ее уже в своем профайле, но теперь уже с надписью: «Американская девочка. Возраст 5 лет. Каштановые Волосы. Черные Глаза. Цена — $5,000».

Вы не только предоставили фотографию вашей маленькой девочке торговцу детьми, вы еще и дали ему название и точное местоположение своей школы на серебряном блюдечке.

Вы идете, чтобы забрать ее со школы во второй половине дня, но ее нигде нет.

Знаете ли вы, что ваша драгоценная девочка была продана 43-летнему педофилу, прежде чем вы вышли со школы этим утром, и сейчас она на пути в Южную Африку с мешком на голове, растеряна, в ужасе и в слезах, потому что мужчина, которого она никогда не видела раньше забрал ее со школы, и теперь она не знает, где ее родители, где она находится и что с ней случилось.

ПРЕКРАТИТЕ ДОБАВЛЯТЬ НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ НА FACEBOOK.

Прекратить писать все о своей жизни на Facebook.

Не допускайте, чтобы детские фотографии были в качестве изображения вашего профиля.

Пожалуйста, поделитесь этим ради всех детей и родителей.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...

Powered by Facebook Comments