Предыстория: Я продал женщине четыре телефона по семейному плану для нее и ее трех дочерей-подростков. Она настояла на том, чтобы ее поместили в тарифный план на 500 минут (самый маленький семейный план). Я сообщил ей, что большинство подростков могут использовать 500 минут за неделю, и попросил ее выбрать более расширенный план.

Она отказалась и стала злиться и ругаться со мной за то, что я предположил, что «ее дочери не были ответственными взрослыми!» Я сообщил ей, что если они не уложатся в установленный план, то с них будут взыматься дополнительные сборы, и их невозможно будет отменить. Через месяц она возвращается ко мне с фиолетовым лицом и на грани удара с ее счетом в размере 3 200 долларов США.

Клиент: «Мне нужно, чтобы вы сняли с нас эти сборы».

Я: «Нет, я объяснил вам, что это произойдет, если вы превысите установленный лимит, и попросил вас принять другой тарифный план. Вы настаивали, что это тот тариф, который вам нужен, и я не могу ничего изменить».

Клиент: «Да пошли вы к черту, и пошел к черту ваш *** сотовый провайдер. Отмените мой аккаунт!»

Я: «Я буду рад деактивировать ваши телефоны, но, к сожалению, это не освобождает вас от вашего контракта. Плата за каждый телефон на вашем счете составит 240 долларов США за нарушение вашего контракта, и вы по-прежнему будете нести ответственность за текущие расходы».

(Клиент внезапно бросает свой телефон, целясь мне в голову, но я увернулся, и он разбивается об стену на миллион осколков).

Клиент: «Пошел на *** ваш поставщик сотовой связи! Пошел на *** ТЫ, И пошли на *** ВСЕ ВЫ!»

Последнее оскорбление было направленно всем другим клиентам, терпеливо ожидающим ее завершения. Затем она продолжает штурмовать свой автомобиль, новый Lexus SC 430. Она заводит машину, сдает заднюю, и врезается в фонарный столб, разбивая задний бампер автомобиля.

Клиент: *возвращается в магазин* «Могу я использовать ваш телефон?»

Другой клиент: «Карма, черт ее возьми, не так ли?!»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments