Обман со стороны любимого человека, это всегда больно. Но, к сожалению, такое случается сплошь и рядом. Сегодня мы расскажем о женщине, которая узнала, что ее муж встречается с другой. Ее реакция вас удивит.

«Привет! Спасибо, что стала любовницей моего мужа».

Нашу героиню зовут Мелани. После того, как страшная тайна была раскрыта, она начала действовать. Мелани написала любовнице мужа сообщение в Facebook. Ее послание было жестким и однозначным.

«Сладкий папочка? В твоих мечтах, милая».

В данной ситуации разлучнице можно пожелать только удачи. Если она надеялась, что сможет улучшить свое финансовое положение, встречаясь с женатым мужчиной, то эти надежды не оправдались.

«Ох уж эти черные дыры! Они всегда появляются из ниоткуда и крадут всю одежду!».

Этот несчастный, и, скорее всего, уже бывший, муж, видимо, думал, что хвастаться перед женой своими «боевыми заслугами» — это поступок настоящего мужчины. Теперь же он лишился собственного дома. И плюс ко всему, гигантская черная дыра поглотила всю его одежду. Хотя, может, это и справедливо.

«Как оказалось, он бывал в «притонах». Пусть покоится с миром его право видеть детей».

Пожалуй, не стоит говорить своей жене о том, что ты бывал в притонах. Особенно, если она только что узнала о твоей интрижке на стороне. В такие моменты лучше аккуратно выбирать слова, иначе, неприятная ситуация может стать безвыходной.

Не нужно самому себе рыть могилу! Хотя, может ему повезет, и он сможет уговорить жену разрешить ему видеться с детьми.

«А может ему и голову повредили?»

Ох, женщина страшна в гневе! И мне действительно интересно, повлияло ли это нервное расстройство на его мужскую силу потому, что он делал ошибку за ошибкой?

«Товар возврату не подлежит!»

Очевидно, что он сделал самую большую ошибку в своей жизни. А уверенность и прямота Мелани достойны восхищения. Она действительно знает, на какие болевые точки нажимать.

Оказывается, те следы были посланием!

Возможно, эти двое идеально подходят друг другу. Хорошо, что они не работают в разведке, потому что комментарий «надеюсь твоя жена заметит это» звучит очень странно. Она не только заметила эта, она еще и отомстит тебе. Готовься!

 

Ну все, приехали!

Мелани уложила на лопатки обоих – Дженнифер и своего бывшего мужа. Впереди любовника ждет только боль и страдание. Похоже, что это мучение будет длиться долго. Что мы можем сказать? Молодец, Мелани, потрудилась на славу!

Или вы так не считаете? Что думаете?

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Powered by Facebook Comments